lv包包,lv皮夾,lv官方網站,lv旗艦店,lv長夾,lv皮帶,lv圍巾,lv發財包,lv後背包


三宅一生(1938年4月22日-),日本著名服裝設計師,他以極富工藝創新的服飾設計與展覽而聞名於世。其後創建了自己的品牌,它根植於日本的民族觀念、習俗和價值觀,成為名震寰宇的世界優秀時裝品牌。

 

和三宅一生的名望相比,他的經濟收益始終是個迷,因為類似的消息總是在神秘之中,我們可以知道的是,在1993年3月到1997年3月之間,光是“我要褶皺”的品牌線,就售出了68萬件外套,每年約有21萬件其他系列的衣服在全世界售出。而僅在1997年,他就開出了13家專賣店,而使他的門店總數達到了109家。他的經營範圍除了時裝以外,還有箱包、家居用品和自行車。他最重要的經營場所在巴黎、東京、紐約和倫敦。

 

三宅一生的時裝一直以無結構模式進行設計,擺脫了西方傳統的造型模式,而以深向的反思維進行創意。掰開、揉碎,再組合,形成驚人奇突的構造,同時又具有寬泛、雍容的內涵。這是一種基於東方制衣枝術的創新模式,反映了日本式的關於自然和人生溫和文流的哲學。

 

三宅一生最大的成功之處就在於“創新”,巴黎裝飾藝術博物館館長戴斯德蘭呈斯稱譽其為“我們這個時代中最偉大的服裝創造家”。他的創新關鍵在於對整個西方設計思想的沖擊與突破。歐洲服裝設計的傳統向來強調感官刺激,追求誇張的人體線條,豐胸束腰凸臀,不註重服裝的功能性,而三宅一生則另辟蹊徑,重新尋找時裝生命力的源頭,從東方服飾文化與哲學觀照中探求全新的服裝功能、裝飾與形式之美。並設計出了前所未有的新觀念服裝,即蔑視傳統、舒暢飄逸、尊重穿著者的個性、使身體得到了最大自由的服裝。他的獨創性已遠遠超出了時代的和時裝的界限,顯示了他對時代不同凡響的理解。

 

品牌關鍵詞:issey miyake 三宅一生包包,issey miyake包包專櫃,issey miyake baobao官網,issey miyake 三宅一生包包門市,bao bao issey miyake包包,issey miyake 三宅一生包包專櫃,issey miyake包包價格,issey miyake包包,issey miyake 三宅一生包包價錢,issey miyake包包價位,issey miyake包包香港,issey miyake包包哪裡買,bao bao issey miyake 台灣專櫃,issey miyake fete包包,三宅一生包包專櫃,issey miyake包包價錢,issey miyake baobao 專櫃,issey miyake baobao,三宅一生issey miyake手提包,issey miyake側肩包,issey miyake 三宅一生香水,issey miyake 三宅一生服飾

 

CopyRight © 2017 lv品牌包包版權所有

lv包包_lv皮夾_lv官方網站_lv旗艦店_lv長夾_lv皮帶_lv圍巾 ,lv發財包,lv後背包