lv包包,lv皮夾,lv官方網站,lv旗艦店,lv長夾,lv皮帶,lv圍巾,lv發財包,lv後背包

 

江詩丹頓(Vacheron Constantin),世界最著名鐘錶品牌之一,1755年創立於瑞士日內瓦,為世界最古老最早的鐘錶制造廠,也是世界最著名的錶廠之一。江詩丹頓傳承了瑞士的傳統制錶精華,未曾間斷,同時也創新了許多制錶技術,對制錶業有莫大的貢獻。

 

江詩丹頓在整個二十世紀推出了多款令人永世難忘的設計。從簡約典雅的款式到精雕細琢的復雜設計,從日常佩戴的款式到名貴的鉆石腕錶,每一款均代錶了瑞士高級鐘錶登峰造極的制錶工藝,體現了江詩丹頓在世界鐘錶業界卓爾不群的地位,及其對技術和美學的追求。歷經兩個半世紀的風風雨雨,江詩丹頓至今依然是鐘錶業界最負盛名的品牌之一。

 

江詩丹頓推出的 Métiers d’Art 藝術大師系列錶款,完美體現品牌在鐘錶裝飾藝術領域中,嫻熟掌握的技藝精髓。從琺瑯彩繪、珠寶鑲嵌、機芯鏤空到手工雕花零件,處處流露出品牌旗下藝匠們巧奪天工的精湛手藝。如 Les Masques 面具系列、Lady Kalla、KallaDuchesse等,經過他們巧手裝飾的精品時計,絕對有資格與殿堂級的藝術傑作相提並論。

 

江詩丹頓1972系列慶祝品牌擁有40多年歷史的不對稱設計腕錶,並向令人夢寐以求的"Diplomedu Prestige de la France”獎項致敬。江詩丹頓因其獨特制錶工藝而獲此殊榮。借助各種尺寸和形狀,這些腕錶或彰顯柔美珠寶魅力,或散發陽剛風範。在追求極致優雅的同時又完美融合了匠心獨具的大膽設計,這系列腕錶堪稱前衛美學的典範。

 

江詩丹頓為迎合亞洲市場構想並創制出兩款全新腕錶,一如既往地將主導市場的品味和美學標準完美地融入作品之中。Traditionnelle星期日歷動力儲存腕錶,Traditionnelle動力儲存腕錶,兩款腕錶的鑲鉆款和無鉆鑲嵌款將在亞太地區全球首發亮相。這兩款腕錶均搭載由江詩丹頓自主研發制造的機芯,並鐫刻有日內瓦印記。

 

江詩丹頓“限量鉑金珍藏系列”兩款最新力作“Traditionnelle星期日歷動力儲存腕錶”以及“Traditionnelle世界時間腕錶”繼續遵循這一原則,每款腕錶僅限量發行100枚。兩款最新腕錶延續了鉑金系列永恒卓越的標誌性設計:950鉑金錶殼、錶冠、錶盤及錶扣。兩款新產品同屬於Traditionnelle系列,配備實用復雜功能,繼承了江詩丹頓不斷豐富的卓越制錶傳統,並進一步完善了“中級復雜功能”腕錶系列,江詩丹頓在該領域及高級復雜功能腕錶領域均居於翹楚地位。

 

品牌關鍵詞:vacheron constantin手錶特惠推薦,江詩丹頓 vacheron constantin 手錶系列,江詩丹頓手錶專賣店,vacheron constantin geneve 手錶,江詩丹頓錶官方網站,vacheron constantin價錢,江詩丹頓手錶型錄,vacheron constantin geneve 手錶價錢,vacheron constantin江詩丹頓錶目錄,vacheron constantin 紀念錶,vacheron constantin 江詩丹頓女錶,vacheron constantin江詩丹頓價格,江詩丹頓手錶官網,vacheron constantin 台灣,vacheron constantin 江詩丹頓手錶,vacheron constantin鑽錶,vacheron constantin 鏤空錶,vacheron constantin錶帶,vacheron constantin 江詩丹頓錶,vacheron constantin女錶,vacheron constantin手錶,vacheron constantin目錄,vacheron constantin 價位,vacheron constantin 江詩丹頓錶官網,vacheron constantin 江詩丹頓錶目錄網路商店,vacheron constantin 官網,vacheron constantin 價格,vacheron constantin江詩丹頓手錶價格

 

CopyRight © 2017 lv品牌包包版權所有

lv包包_lv皮夾_lv官方網站_lv旗艦店_lv長夾_lv皮帶_lv圍巾 ,lv發財包,lv後背包