lv包包,lv皮夾,lv官方網站,lv旗艦店,lv長夾,lv皮帶,lv圍巾,lv發財包,lv後背包

 

瑞士制錶商IWC萬國錶作為專業奢華腕錶的世界領先品牌之一,創立於1868年,制錶已有147年歷史。也有地方叫夏佛豪塞,當地有鐘錶的歷史可遠溯至15世紀初,足足比IWC早了459年。但得到IWC建廠制錶後,時間的精確度,才開始被人們牢牢掌握在手中。終堅持對非凡技術及精湛工藝的追求,並以此宗旨制作復雜機械腕錶.如經典葡萄牙系列,陽剛飛行員系列,以及優雅柏濤菲諾系列等。

 

IWC的創辦人是美國波士頓工程師佛羅倫汀·瓊斯(Florentine A. Jones),他在萊茵河畔的廠房中創立了瑞士最早期的機械制錶工廠,實現了他的新穎構想━以機械取代部份人工制造出更精確的零件,而後由一流的錶師裝配成品質超凡的錶。

 

IWC所生產的每一只錶都登錄在手錶出廠登錄簿中,百餘年來,這些登錄簿已集成數大冊,這種登錄簿是世界僅有的記錄簿。舊本以花體字記錄合約編號、錶殼後的編號、所使用的材質、該錶的重量、制錶師傅的姓名、完成日期、以及鐘錶商或購錶人的姓名等資料。俄國沙皇斐迪南一世、教宗皮耶斯九世、英國首相邱吉爾....等都曾擁有過一只以上的IWC懷錶。

 

IWC也是唯一制錶師的手藝沒有淪為工業化革命犧牲品的制錶廠。IWC從不追求大量生產,甚而直至今日,都忠實的秉持著固有的理念━IWC 做少量但品質卓絕的錶。因此,每一只由IWC所制成的錶,連最細微的地方都處理得非常完美,在良好的照顧下可以使用數十年,而且廣為收藏家們所爭相收藏。

 

延續品牌悠久的飛行錶歷史,今日的IWC萬國錶擁有瑞士錶界最完善而優良的飛行錶系列,包括Big Pilot大型飛行員腕錶、Mark XXVI馬克十六飛行員腕錶、噴火戰機環球時間腕錶、Spitfire Chrono噴火戰機追針計時腕錶及等,所有熱愛飛行的錶迷在IWC都能找到適合自己風格的飛行錶。IWC萬國錶所創造的大型飛行員用錶,能夠歷經數十年而不退流行,在於錶匠們對於飛行員用錶其內部結構設計之用心。

 

 品牌關鍵詞:iwc萬國錶台灣總代理,iwc 手錶專賣店,iwc萬國錶官網,iwc萬國錶目錄,iwc萬國錶價格,iwc萬國錶中古錶,iwc萬國錶portofino,瑞士iwc手錶,iwc手錶官方網站,iwc 萬國錶目錄價格,萬國手錶官網,iwc萬國錶,iwc萬國錶橡膠錶帶價格,iwc 萬國錶價格飛行員,iwc萬國錶台灣官網,萬國iwc手錶,iwc萬國錶portofino automatic,iwc 萬國錶 3706,萬國錶iwc價格,iwc萬國馬克17,iwc萬國錶portuguese葡萄牙計時碼錶,iwc萬國錶官網價格,iwc 萬國錶目錄 schaffhausen

 

CopyRight © 2017 lv品牌包包版權所有

lv包包_lv皮夾_lv官方網站_lv旗艦店_lv長夾_lv皮帶_lv圍巾 ,lv發財包,lv後背包